Pavé de boeuf epices canadien

 

1 belle pièce de viande

4 asperge verte

 

Préparation de la marinade

2 grand verre de jack Daniels  

2 grand verre de sauce BBQ fumée

3 cuillères à soupe de sauce soja sucré

Des épices à BBQ fumée (kanata.fr)

 

Verser tous les ingrédients 

 

Mélanger le mélange sur votre pièces bœuf dans un sachet hermétique

Laisser mariner pendant 1H30

 

Préparer votre BBQ 

Quand la braise et prête  

faite cuire vos asprerges  en cuisson indirect sur le bbq

saisir la viande sur votre grille 

De cuisson de chaque côté pour faire un beau marquage 

 

Puis cuisson indirecte 

Pour avoir une viande saignante 

Elle sera prête quand la température interne de la viande sera de 49 degrés 

(Utiliser un thermomètre de cuisson)

vous pouvez accompagner votre viande avec un confit d'oignon

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

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© Herve Lanfranca